miércoles, 12 de octubre de 2011

Makisushi

     Hola, regresando con esta sección de cocina, hoy voy a hablar del Makisushi, que significa enrollado, muchos conocen los rollos de arroz rellenos, que es mejor conocido como sushi, pero su nombre verdadero es makisushi, ya que el sushi se clasifica según su forma, comencemos:
Makisushi
  • Arroz para sushi cocido
  • 1 pepino en tiras
  • 100gr de queso crema
  • 1 aguacate en tiras
  • 2 barras de surimi
  • 150gr de camarón cocido
  • 100gr de salmón ahumado
  • Salsa de soya
  • Wasave
     Extender el arroz sobre un tapete de bambú uniformemente y colocar sobre este los diferentes ingredientes en un extremo, enrollar y apretar suavemente poco a poco hasta que se forme un rollo. Cortar el rollo en rebanadas, servir acompañado de la salsa de soya.
      Se puede colocar el alga nori sobre el tapete y de hay poner el arroz, o poner el arroz antes y encima el alga. Procuren ponerle una bolsa de plástico o bitafil al tapete para procurar que no se ensucie y pueda durar mas tiempo, recuerden que el arroz se debe manejar con las manos húmedas. Los ingredientes del relleno pueden ser a su elección, intentenlo y si tienen alguna duda no duden en preguntarle tal vez les puedo ser de ayuda, sean creativos y deben su imaginación volar, buen provecho ^-^

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